ICO DIW.



Эволюция способов хранения цифровых данных произошла очень быстро. Казалось бы, мы еще помним дискеты, а вместе с тем flash-карты уже понемногу начинают сдавать позиции.

Все больше и больше людей доверяют хранение личной информации клауд-сервисам или схожим проектам. Большинство из них предлагают пароль и централизованную систему хранения данных, что является не слишком разумным подходом с точки зрения безопасности и защищенности от взлома.

Проект DIW является уникальной концепцией, которая создана для решения следующих проблем:
Постоянно увеличивающееся количество данных, которые перехватываются или похищаются, что оказывает негативное влияние как на частные лица, так и на целые организации.

Утилизация криптовалют – за 12-тимесячный период рынок цифровых валют значительно вырос. Однако возможность использования криптовалют в реальном мире ограничена.

Онлайн мошенничество: найти добросовестного и проверенного бизнесмена или организацию, с которой можно было бы вести бизнес, становится все сложнее и сложнее. Ежегодно, возрастает количество людей и организаций, которые подверглись мошенничеству.

Проект DIW намерен решить все вышеперечисленные проблемы посредством создания всмирной, децентрализованной системы, основанной на технологии блокчейн, со своей экосистемой и валютой.
Владельцы токенов DIW получат анонимный доступ к сети, где смогут хранить свои данные под защитой. Организации и частные лица по всему земному шару смогут принять участие и предложить свои услуги в рамках Global Directory. Получить доступ к сети можно будет лишь после заполнения идентификационных протоколов KYC и KYS. Транзакции будут проводиться абсолютно прозрачно. Кроме того, зарегистрированные пользователи смогут видеть деятельность друг друга, отображаемую в виде рейтинга.

Команда создателей представлена профессионалами в своей отрасли, которые зарекомендовали себя специалистами с высокой квалификацией.

С. Константиноу – соучредитель, исполнительный директор.
К. Зениос – соучредитель, главный операционный директор.
С. Зениос – главный юрисконсульт.
Л. Эндрю Х. – главный финансовый директор.
С. Нонис – разработчик основ.
М. Якобсен – консультант по технологии блокчейн и программному обеспечению.
К. Нонис – помощник по безопасности.
Д. Захарис – глава службы безопасности.
А. Богданов- криптографер и разработчик приложения.
Н. Константинов – старший сотрудник по сетевым вопросам.
К. Самара – главный веб-дизайнер.
Б. Бояджан – ведущий аналитик.

Поскольку проект заявлен как экосистема, то присутствует наличие собственной валюты. Для проекта DIW- это одноименный токен. Ценность токена зависит от следующих факторов: хранение, сервис Escrow, крипто-оплаты, валюта.

Распределение токенов, обще число которых равняется ста миллионам, буджет распределено следующим образом: семьсот миллионов токенов отведено для ICO, сто пятьдесят миллионов – для разработчиков, восемьдесят миллионов -  будущим партнерам, пятьдесят миллионов – советникам и текущим партнерам, двадцать миллионов – баунти.

Следует отметить, что число токенов не подлежит увеличению. Все токены, которые не были реализованы во время продаж, подвергнутся уничтожению.

Области применения данного проекта следующие:
Заищенное цифровое хранилище. Проект предоставляет возможность хранения личной информации, такой как идентификационная документация, пароли, банковские счета и другие важные цифровые данные, которые будут зашифрованы, защищены и размещены на децентрализованной платформе. Также пользователям предоставляется возможность делиться данными друг с другом.

Платежный шлюз для цифровых активов и фиатных валют. Обеспечение новаторского и защищенного посредничества для пользователей сайта при осуществлении платежей в любой форме.
Глобальная директория. Проект планирует введение глобальной директории, где владельцы аккаунтов смогут перечислять предлагаемые ими услуги и зарабатывать средства. Директория характеризуется смарт-системой, которая повышает уровень доверия и прозрачности проведения операций.

Paid escrow. Еще одной характеристикой проекта является использование смарт-контракта – гаранта защищенных переводов между сторонами.

Электронные медицинские записи. Проект охватывает данный сектор, поскольку защита медицинских данных является важным аспектом жизнедеятельности человека. Проект гарантирует безопасный обмен данными между лабораториями, аптеками, больницами и т.д. с использованием технологии смарт-контракта.


Подробная информация о проекте изложена на официальном сайте.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Beat - блокчейн-платформа децентрализованного типа

ICO Kepler Technologies